Рождественская

Черкасов Роман 01
Напиток в фигурном бокале,
Мир и покой внутри.
Мы раньше друг друга не знали,
Мы долго к этому шли.

В день рождественский, день новогодний,
Когда Сказки приходит черёд.
Мы - надеемся на сегодня,
И колдуем - немножко вперёд.

Просим бога о мирной планете,
Об успехе, здоровье, любви.
Под рождественской ёлкой дети -
Получают подарки свои. (ANNO 2015)