Inner Prometheus

Славикмасликов
Адепт Кали Юги, как слизень посоленный, корчится.
Встающий над миром Рассвет, беспощадным лучом,
Сжигая всё тёмное, Легом* возмездия носится,
Во тьму проникая Божественным жарким Огнём.

Он будит в сердцах наших светлое, доброе, вечное,
Что было сокрыто веками невежества тьмой.
Останутся в прошлом по смерти тела наши плотные:
О каждом в своё время вспомнит старуха с косой.

Мы все Богом избраны для постижения Истины.
Её исцеляющий Свет выжигает грехи
Из наших деяний и мыслей, нам бесами присланных.
В сраженьях за Правду оружием стали стихи.

Грядёт Эра Света. Его торжество неминуемо.
Вставай и иди, для нас нету иного пути.
На землю с Небес Благодать изливается струями.
Мы все - Прометеи. Достань своё Сердце! Свети!

*Лег: Ангел – "ан" – отрицание, "гел" – слово прочитанное задом на перёд..., т.е. ангел = падший лег.