Чудо белое пушистое, чудо снежное искристое...

Лана Сапиенс
Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. (Ис 1:18)


Чудо белое пушистое,
Чудо снежное искристое
Нам не просто так подарено
Милосердным Богом Праведным.

В нём - для всех нас назидание,
В нём - о том напоминание,
Что, хоть люди мы и разные,
Но сердца имеем грязные.

Не суметь своими силами
Нам стать истинно красивыми,
Не суметь самим стать чистыми
Ни поступками, ни мыслями.

Облекись в Христову праведность,
Верь Спасителю и радуйся,
Прославляй всей жизнью Господа -
Мы для Счастья Богом созданы!