В танце снегопада

Надежда Линник
 Наступили холода,
 Лужи стынут льдинкой,
 Облепились провода
 Звёздочкой-снежинкой.
 Закружился белый свет
 В танце снегопада,
 Пробежался дня рассвет
 По тропинкам сада.
 Землю чёрную покрыл
 Белым покрывалом,
 В мех животных обрядил,
 Чтоб теплее стало.
 Шубу пышную надел
 На дома в округе…

 Быть природе захотел
 Он надёжным другом!


 (ЛНД)

 29.12.2013

 (фото - интернет)