Талярантным Full

Юрий Шумей
В толерантные подались нынче многие.
И купилися за ничто.
Но о том, что они убогие,
Не подумал из них никто.

Да поймите же вы господа,
Талярантные не в Америках и Европах.
Они уже здесь. Навсегда.
И клеят номера вам на ...спины!