Захотелось пробежать по аллее белочкой

Татьяна Ёжкина
Пролетели сорок лет как одно мгновение,
Вот и вместе собрались, встретились опять.
Хоть и чувствуем в себе юности волнение,
Но уже осознаём: нечего терять.

Снова рядышком со мной мальчики и девочки,
Есть и крылья за спиной, и звезды полёт.
Захотелось пробежать по аллее белочкой,
В сердце празднует любовь и мечта живёт.

Неужели сорок лет друг без друга прожито?
Наши жизни разошлись по тропе судьбы.
Но сегодня за столом время подытожено,
И друг другу от души радуемся мы.

Не распался наш союз, хоть и годы скалами
Появились за спиной. Время - монолит.
Пусть немножечко с тобой выглядим усталыми,
Но душа над годами птицею парит…

Фотоколлаж Новиковой Галины