Ноль один-это номер спасения

Черепков Геннадий
Преклоните колени пред ними,
Поклонитесь сейчас до земли.
Обнимите своими руками,
Чтоб от нас они не ушли.

Вы  достойны  награды высокой,
Кто в борьбе не жалеет себя.
Ведь за вас кто-то плачет украдкой,
И стоите всегда у огня.

                ПРИПЕВ.
     Ноль один – это номер спасения,
     Ноль один – рассекает гранит.
     Только дайте немного везения,
     И тому, кто поспешно звонит.

Вам спасённые жизни награда,
Мать целует ребёнка в слезах.
Вырывая кого - то из ада,
Свою верность храните в сердцах.