Память убивается водкой, чувства водой

Кирилл Свидельский
Память убивается водкой, чувства водой
Тело умирает от скуки
Тысячи прокуренных ангелов наперебой
Лобызают нежные руки
Тысячи убитых героев в грустный кабак
Забредают после работы
Вроде все в порядке, но только никак
Не найти кому-то кого-то
Вечер, мимолетные фразы, синие льды
Иней от твоих поцелуев
Нужно будет выпить как можно больше воды
Выковырять из спины пули
Нужно будет выйти на воздух, где то еще
Где нет столько едкого дыма
Тает чье-то юное тело, холод не в счет
Кто-то выйдет в ночь невредимым
Добивая вечер контрольным, бледной луной
Прокурившись счастьем и мукой
Я, последний грешник, последний святой
Грел ее остывшие руки