новогодние порошки

Жиль Де Брюн
кричит снегурочка из шкафа
сейчас же вы-пу-сти-те-теее
в мешок и в устюг этих шкодных
детей!

читал стишок на табуретке
весь год был вежлив и за то
мне санта подарил в давосе
шато

включила ящик с президентом
кричала горько и банзай
и в полночь в белку обратилась
коза

чем бог послал как говорится
какой уж в кризис пир горой
(а у самих кота тошнило
икрой)

на ёлку влезла голой попой
пищала - мусь давай и ты!
была звездой пока не сняли
менты

здоровья счастья и достатка
а этим всем - наоборот
так поздравлял он под куранты
народ

нет мы не шлюхи мы снегурки
а что в одних трусах сейчас
так то чтоб легче было праздник
встречать

а на таганке птица-тройка
на встречку через семь полос
ямщик без прав и пьяный просто
в навоз

оляска хрым луханьск тераспуль
читает дедушка мороз
а вот заявка без ошибок:
фортъ россъ

январь? вы чё в натуре ржёте?
куда девали петуха?
я ж тока што на майских с вами
бухал