Спираль взойдёт

Алексей Бештау
Избавив  от  плевел, зерно  сади  любя…
Питай  молитвою, родным  Истоком,
Душой,  лучами  Солнца,  освети  сполна,
Заботой  окружи –любовным  током…
С  Небесной  чаши, живой влагой,  окропи –
Спираль  взойдёт, внутри,  Завета,
Земля  откроет  свои  силы – РОДники -
Жди  урожай  тогда  к  средине  лета…