***

Тая Ларина
Просить Его «Спаси и сохрани»
И выходить, не сохраняя текста.
Вот календарь – возьми и вырви дни,
Как строчки вырываешь из контекста.
Но всё, что ты оставишь на столе,
Теперь твоё. Вся стопка небольшая.
Ну всё, не плачь, давай вставай с колен,
Иди живи, пока Он разрешает.