Ах, время, время...

Татьяна Рева 2
Как беспощадно время к красоте,
Безжалостны следы его на лицах...
Встречала я его, но только где?
Так долго не могу определиться...

А был мужчина яркой красоты:
Высокий, кареглазый, смуглолицый,
И сноп волос густых - предел мечты,
Волнистым шёлком весело струился.

Но встретился теперь совсем седой,
Пестрит лицо морщинок бороздами,
Беззубый и не блещет красотой...
О время, время что творишь над нами!?

И ты, дружок,  на: "Здравствуйте!" моё,
Случайно встретившись, сегодня не ответил,
А может, думая о чём-то дорогом,
Меня ты не узнал, в вечернем свете...
21.12.2015г.