Девушка с глазами цвета меда

Ангел Благого Молчания
Девушка с глазами цвета меда,
Я к озерам этим выбираю путь.
Не найти уже такого брода,
Чтобы в них не утонуть...

Окунуться в омут с головою,
И влюбиться, словно в первый раз.
И назвать Тебя своей Судьбою,
От тепла согреться Твоих глаз...

июнь 2015