И зима слепая

Качалов Игорь
И зима слепая,
И глухой вокзал
Знают, что свергают
Всякого. Устал

Путник от тревоги,
От бездомья - пёс.
Уносите ноги
Поскорее! Злость

Вышла на охоту
В маске Лесника.
ПрОклятому роду
Бог найдёт Стрелка.