***

Тая Ларина
Опусти этот ужас в землю
 И оставь наконец в покое.
Под землею так сладко дремлет
 И посапывает такое,
Что тебе и представить страшно.
Батальоны отборных фобий
 И вселенских кошмаров даже
 Дрыхнут, не шевеля надгробий.
Отпусти этот ужас, детка,
К прорастающим иван-чаем,
Безымянным, бездушным предкам.
Там давно по нему скучают.