Странный город снился мне...

Ольга Бельзер
Странный город снился мне
В удивительной стране.
Вместо неба там была
Крыша синего стекла,
Стены - чудо из чудес,
Был на них истрачен лес,
Люди в кубики квартир
Уместить пытались Мир...
Я взлетела высоко,
Я взглянула далеко.
Сквозь разбитое стекло
Солнце мне в ладонь текло...
И вскричала людям я:
"Да очнитесь же, друзья!
Вместо Мира - этот дом?!
В Царстве Божьем мы живём!
Лишь откройте вы глаза:
Там, над крышей - Небеса..."