Наши корабли

Татьяна Демидова 3
Уходят наши корабли...,
А мы им даже вслед не машем,
Никак не верим, что на наши
Места других уже нашли.

Уходят наши корабли...,
Кричат на палубе матросы,
Над кораблями альбатросы,
И брызги с моря до земли.

Уходят наши..., да и чёрт с ним!
Есть самолёты, поезда!
Ещё минуточку посмотрим
И улетаем, кто куда.

  2015г. Татьяна Демидова