Тебе оставлю часть своей души

Наталья Сумская
Я ухожу, ты это знаешь.
Тебе оставлю часть своей души.
Ты сны показывать ей будешь,
О той, что после полюбил..
Возможно улечу, скорее сгину.
Улыбку все же тебе оставляю.
Её ты любишь - точно знаю,
Как и искринки в глазах синих.
Как нежность рук моих летящих,
Как шелк по телу вниз скользящих.
Как звонкий смех, как плен волос,
Как жаль, что всё  увы сбылось…
Я ухожу, ты это знаешь…