Детское сопение

Марина Ересько
Тихий час и мысли "тают"
От сопения,от детских лиц,тепла.
Хочется,чтоб спали безмятежно,
Никогда бы не пришла "гроза".

Сколько в вас возможностей сокрыто!
Сколько и талантов,и помех.
Как же сложно в этот мир вам влиться,
Но ещё сложнее сильным быть.

Каждый и малыш,и взрослый.
Знает что-то,узнаёт сейчас.
Что возможно или невозможно,
В голове "проекты" каждый час.

Но пока,посапывая дружно,
Спят и подрастают малыши.
Снятся им красивые картинки,
На картинках счастье и они!