Ночь задержалась надолго

Качалов Игорь
Ночь задержалась надолго
В этих земных теремах.
Ищут соседи иголку,
Но не находят. В кустах

Мусор окраин и быта,
Тёмного страха ростки.
Тайна не будет раскрыта.
В печке сгорают листки...