Одиноки старики

Качалов Игорь
Одиноки старики,
Отошедшие от Бога,
Отдающие долги
Неохотно. Слишком много

Зла и ненависти в том,
Что мешало и прельщало.
Отберёт Всевышний дом
И семью - всё, что сияло.