смотри мне в глаза

Айлин Крайт
Я с тобою глупа и безбожна!
не смотри, в моих мыслях мечты.
я хочу быть с тобой осторожной,
не кидаться в сетях пустоты.

я с тобою наивна быть может,
при тебе я лишаюсь ума.
только ясность рассудка дороже,
чем в глазах ледяная зима.

не смотри в мои мысли и тело,
под конроль твой я их отпущу.
а глаза мои все ж между делом,
отражают всю ложь наяву.

я быть может глупа и безбожна.
я быть может наивно - добра!
только ты будь со мной осторожен.
и смотри мне почаще в глаза.