У темноты - свои приметы

Качалов Игорь
У темноты - свои приметы,
Свои привязанности. Бог
Распределяет в лазареты
Всех тяжко раненных, сынок.

И нам ещё узнать придётся
И темноту, и красоту.
Душа страдает и смеётся,
А ноги радуют версту.