Сон

Анастасия Звездова
Знаете, а я его любила,
И до сих пор, сейчас его люблю.
Как он мне улыбался, не забыла.
Его улыбку, я очень ценю.
Сейчас он меня и не замечает.
Когда я мимо него прохожу.
Как будто он меня вообще не знает.
А я ночами вся в слезах лежу,
Но ничего, еще чуть-чуть надеюсь
И наконец-то я его добьюсь
В объятиях его согреюсь,
Но это сон и скоро я проснусь.