Скажи мне, как???

Андрей Болоткин
Как любоваться нежным снегом, когда вокруг белым-бело,
На лыжах быстро ветер едет, пАлкой стуча в моё окно.
Как мне забыть твою улыбку?И очень нежное лицо,
Мы сделали с тобой ошибку.Как выбросить любви кольцо?

Как по утрам вставать в постели, мне без дыханья твоего?
На улице метут метели, и за полночь уже давно.
Как сердцу приказать умолкнуть, в душе водой залить костёр?
Об голову бутылку грохнуть?Чтобы забыть про разговор.

И как сказать себе, что нету!И уж не будет никогда,
Я Божьего прошу совета, и горько падает слеза.
Иль разогнаться на машине?И пусть откажут тормоза!
Тебя я вижу на картине, и в даль летит моя мечта.