Стали проще дни, беднее

Качалов Игорь
Стали проще дни, беднее,
Потому что жизнь - устала.
Жизнь любых напастей злее,
Но она - не из металла:

Из беды и ожиданья,
Из надежды и тревоги,
Из большого расставанья
И единственной дороги.