Встреча

Зинаида Савило
Я в свою деревню еду,
Повидать хочу родных,
На могилку сходить к деду,
Отнести  цветов живых.

По родной иду дорожке
Прямо к дому, где жила.
Ждёт племянница в окошке,
Значит, я   не зря пришла.

Обнимает и смеётся.
Как же встреча хороша!
За столом беседа льётся,
Рвётся в прошлое душа.

Ах, какие здесь просторы!
Так и хочется летать!
Разговоры, разговоры...
Жаль,  но время уезжать.