Тоже за Россию

Валерий Бойко 1
       Некоторые ( даже многие ) авторы 
       сейчас называют свои стихи
       "За Россию", "Россия". Похвально,
       когда  речь  идёт  о любви  к  ней.
       Но  разве  любовь обязательно  слепа?
       В России сейчас наполовину диктатура и сформировался
       многочисленный отряд  подхалимов при  власти.
       Как  же  можно  любить  свою  Родину,
       не  замечая тех, кто  её  реально обворовывает
       благодаря  всевозможным  схемам
       и этим дискредитирует  страну в глазах
       всего  мира?!
      


Я  тоже -  за  Россию,
за  ту, которую  надо  спасать,
если  она  растрачивает  силы
вместо того, чтоб  лучшее  в  мире
вокруг  себя  объединять!