Когда розовой лентой рассвет

Галина Царькова
Когда розовой лентой рассвет
Обернет полотно небосклона,
И обкусанный лунный штиблет
Уползет в свое жидкое лоно...
 
Не печалься, что ты одинок,
Не вздыхай и не плачь сиротливо,
Впереди миллионы дорог,
Хоть одна из них станет счастливой.