Как поссорились украинцы Арсен и Мишико

Василий Касьяненко
Собралась вся «элита» державы Украина,
Чтобы решить, как лучше страною управлять?
Чтоб жизнь всем украинцам  была, ну, как малина,
«Евромайдан» хоть как-то, ведь, надо оправдать.

Сидели с умным видом, пыхтели и рядили
Аваков, Кужель, Климкин – всей Украины цвет.
Не понимали сами, о чём здесь говорили,
Похож был «балаган»  на дедушкин «Квартет».

Кто находился здесь - все «щири» украинцы:-
Саакашвили, Гройсман и, даже, Яценюк.
Кто слово получал, кричал на всех - «мздоимцы»,
А сам он не такой. Но будет всем «каюк».

Напором и энергией, конечно, брал «Мыхайло»,
Слюною брызгал он, во рту «шары» катал,
На Сеню накричал: «Заткни ты своё «хайло»,
Пусть беден я, но горд и всё скажу, что знал.

Арсен тут взгляд поднял сурово - справедливый,
Кристально – чисто - честный, как служба эМВэДэ,
То, что сказал Михо он перевёл в игривый
Украинско – грузинский и детский – «Бэ-Бэ-Бэ».

Забилось ретивое сквозь, даже, вышиванку
А Мишико затрясся, обрызгав всех слюной.
Два гордеца кавказских  вступили в перебранку,
Поссорились два жителя Украины одной.

В Михо летел стакан, лилась вода на лица,
«Гарант» глаза закрыл, неслось «мать-перемать».
Последнее дерут два «щирых» украинца,
А как же мы, народ? Да им на нас плевать!

Трещат чубы в холопов и рвутся их карманы,
От ветхости, не денег, дыра во весь карман.
А наша вся верхушка, «элита – хулиганы»,
В жизнь воплощает всё, то, что хотел майдан.

Всё хлопаем в ладошки. Так долго ещё будет?
Сестра нам Псаки, Нуланд, Обама побратим.
Ждём: Байден к нам приедет и Байден нас рассудит,
Мы от всего залежные, но жить сейчас хотим. 20.12.2015г.