Светлых снов меж нами нету

Качалов Игорь
Светлых снов меж нами нету.
Всё - обрывы, сорняки
Да полынь. Какому свету
СтОит отдавать долги -

То ли грешному, то ль злому,
То ль божественному? Прах
Не тоскует ни по дому,
Ни по кладбищу, монах.