Послание влюблённого героя

Ксения Каприске
Хочешь? Стану для тебя кем то
                Рассветом.
Нежно укутаю пледом - стану твоим
                Секретом.

Цветом алой любви сотни молодых роз.
                Волос
Твоих касаться, неустанно став ветром
                Незаметно.

Рядом быть с тобой напевать тебе что не допето.
                Суеверно
Будет для -  меня так трепетно тебя оберегать.
                Отдать.

Тебе свой ключ от сердца и сладострастно тебя.
                Целовать.
Проказ судьбы, что же ещё сказать? Я так влюблён в тебя.
                Не отпускай меня.