Изнемогая, странники бредут

Качалов Игорь
Изнемогая, странники бредут
Дорогой льда, и роз, и причитаний.
Им помогают, силу им дают
Для радости и света. Примечаний

Хватает в Книге Бытия, сынок.
Но мы читаем лучшие страницы,
Забыв о том, что побеждает - Бог,
Любые рассекающий границы.