Злая судьба

Алексей Касатин
Знаю, не слышишь меня ты теперь,
Зря до тебя докричаться стараюсь.
Что ж,одиночество видно мой крест,
С ним никогда уже не распрощаюсь.

Из переулков холодных домов,
Сыростью тянет и смрадом проклятым,
А так недавно всё пахло весной
И нам любви так хотелось когда-то...

Злая судьба отобрала тебя...
Руки несчастья,взвалила на плечи.
Бог не бессилен, он просто устал,
Всё обьяснить по другому,тут нечем...