Ничего не ожидая...

Александр Зрячкин
Ничего не ожидая,
Каждый новый день -
Живёшь.
То вокруг метель седая,
То вернётся
Тёплый дождь.
Незаметно
Время тает -
И к тому не привыкать.
Если ласки
Не хватает -
Я иду тебя искать...
Ну а там,
Где счастья много -
Расцветает мир земной.
День мелькнёт -
И слава Богу,
Потому что ты со мной...