***

Мария Дара
Когда мелодия уходит
и не тебе принадлежит,
что не случается в природе?
Скажи?
Когда настроенные струны
сияют под чужой рукой,
что происходит в этом свете
с тобой?
Как жжется пустота в ладонях,
предавших музыку любви?
Стараясь этого не помнить.
Живи.