Предновогоднее

Лидия Клыкова
Предпраздничное настроенье,
Предпраздничная суета -
Спешим купить для всех подарки,
И даже бантик для кота!

Спешим мы стол накрыть красиво
И всю семью за ним собрать,
И будем с радостью, как дети,
Шарами ёлку украшать!

Хоть на секунду, но поверим,
Что чудо постучится в дом,
И будет ночь подобна сказке,
И снег искриться за окном!

Под бой часов на Спасской башне,
Шампанское в бокал нальём,
И загадаем вновь желанье,
Шепча его над хрусталём!

С надеждой, радостью и верой
Встречаем каждый Новый Год,
И пусть шагает счастье в новый,
А все невзгоды старый унесёт!!!