И ничто не поможет...

Ольга Александровна Черепанова
 
Тяжело расставаться 
     всегда.
И ничто не поможет, 
     при этом.

Чувство, словно весною
       вода
Утекло, но не солнцем
     согрето...

То, что дорого было
     и свято -
Захлебнулось слезами
     и болью.

И... растоптано чувство,
      распято.
А ведь было когда-то...
      любовью.