А давай ка в мечту улетим

Василий Богатырёв
                Не грусти...
                Знаешь грусть не к чему.
                А давай ка в мечту улетим,
                Скучно там одному.

                И тогда, беды нас обойдут стороной.
                И на сердце лишь радость одна,
                Что мы вместе с тобой.

                Улетим,  хоть куда, и на север на юг,
                И найду себе друга я там,
                А ты верных подруг.

                Этот мир, просто сказочный мир,
                Для двоих только нас,
                Там нет зависти злости и драк,
                И бессовестных глаз.

                Ах как хочется долго там быть,
                И забыть обо всём.
                И мечтать и летать и любить,
                И с тобою вдвоём!