Свет зимы. Простор вселенский

Качалов Игорь
Свет зимы. Простор вселенский.
Утро и печаль.
Замолчали занавески
И уткнулись в даль.

Книги вышли на прогулку.
Поседели сны.
По кривому переулку
Маршируют дни.