Нет никаких трагедий...

Ева Юраш
Нет никаких трагедий, мой братишка.
Всю ночь давала интервью.
Ты знаешь, что любим, и даже слишком,
И знаешь, кого я люблю.

Суров и так прекрасен в своем гневе,
Кулак о стены в кровь разбей,
Убей меня, но - власть любви сильнее,
Древнее власти королей.

СПб 2015