Stell dir vor

Ýììà Êëåéí
Stell dir vor

Sie sind Du....

Wenn du in deiner
 Mitte verweilst, ausgeglichen
 und im Einklang mit dem
 Universum...

dann weist du... wer du
 bist...

Wenn der Schmerz und
 die Angst dich beruehrt...

dann vergisst du...
 wer du bist...

Du beginnst zu beten,
 beginnst anzurufen...

Dein Blick wendet sich ab
 von deiner Mitte und somit
 von deiner Quelle...

Deine Augen suchen im Aussen
 und nicht mehr im Inneren.

Kraft...und Hilflosigkeit...
 Opfer der Aeusseren
 Geschehnisse... Kontrollverlust...

Stell dir vor...

es gaebe keine Lichtwesen,
 keine Engel und Schutzgeister.
 Keine Energien die helfend und
 rettend in deine Situationen
 eingreifen...

Wie fuehlt sich das an...?!
 Beaengstigend...?!
 Hoffnungslos...?!

Stell dir vor...

Du bist es selbst...
 Das Lichtwesen... der Engel...
 der Schutzgeist... die rettende
 Energie...

Du selbst warst und bist
 die Hoffnung immer gewesen...

Was waere dann...?!

Wie fuehlt es sich an... wenn
 man nichts mehr hat, was man
 anbeten kann, das es nichts mehr
 zu erbitten gaebe...

Sondern all das in dir selbst
 immer geruht hat... und du es
 selbst bist... was du zuvor
 angerufen hast....?!

Fuehle es nach... und lausche
 andaechtig und mutig deinem
 Herzen, was es dir dazu
 sagen wird...

"Fuerchte dich nicht"...!!!