В тумане

Данил Кунцевич
Вокруг туман, за ней луна,
а ночь как будто бы прощает,
за то, что было до тебя,
нас навсегда благославляя.

Любовь не просит понимать...
так не понятно манит...
чтобы распутать, разгадать...
чтоб человеком править!

Я не забуду никогда,
тебя, как ученик - в ком шалость.
Мир - незаконная изба,
где есть мозги и слабость.

Сегодня ты - моя душа!
Совсем забыл, и, гадость...
Мы возвышаясь навсегда,
забудем про слова, как данность.
(21.12.2015)