Спасибо

Максим Бордюг
Закружился в танце ветер,
Музыка проникла в сердце,
Ветви машут мне при встрече,
Улыбнусь в ответ: "Привет!"

Облака, смешные формы,
В небесах танцуют волны,
Солнца луч целует утро,
Дарит нам любви глоток

Прикоснусь душой к деревьям,
Обниму, откроюсь сердцем,
Водопад энергий встречу,
Парусник, поток блаженства

Постою, понаблюдаю,
В чувство счастья окунаясь,
Жизнь меня толкнуло в бок,
Разбудив от долгих снов

И в мгновенье солнца луч,
Красота в потоке чувств,
В небо взгляд и голос сердца
"Жизнь Спасибо!!! Будем вместе!...