Пусть как бы с чистого листа...

Тихон Вепров
Пусть как бы с чистого листа
Начнётся жизни новой утро…
И кофе крепкий в перламутре
Разбудит чувств твоих глаза… 

Искрится жемчуг на деревьях,
Играют Солнце с бирюзой…
Пусть счастьем полные моменты
Украсят жизнь твою с лихвой!..

Алмазов с крыш свисают гроздья…
Мир зачарован…  Сам не свой… 
Но все сокровища бледнеют
Перед твоею красотой!..

В глазах тепло, уют в квартире
И легкий завтрак на столе –
Мечта поэта – добрый ангел,
Что нужен как дыханье мне!

Пусть снег идёт, бушует вьюга
И минус тридцать за окном,
Но стоит о тебе подумать –
И я согрет твоим теплом…

Уже не важно расстоянье
И дом чужой, где нет меня,
А важно чудо пониманья
И то, что я люблю тебя!..