Я разговариваю с вами

Артур Сураков
Я разговариваю с вами и стихи,
Дарю, добавив правду откровений.
Ноты глубокие звучат, убрал верхи,
Чтоб не возникло в честности сомнений.


Я вынимаю краски из Души,
Замешиваю искренние чувства
И мозг мой просит:"Ты пиши, пиши-
Не ради славы и не для искусства!"


А просто честно радостью делись
И может даже горем...осторожно.
И пусть непросто складывалась жизнь,
Найти и в малом Счастье, так возможно.


И строчки побежали под Перо,
Которое их много "нарожало",
Так видно МОЕ время подошло,
Тогда, когда ТВОЕ писать устало...

        23.05.2015      папе...