Ошибки бытия

Владимир Скорпион
Нужны ли нам ошибки бытия?
Конечно да!
Их как пазлы составляя
Модели строим миропонимания.
Удачно быть может не всегда,
Невольно ошибки допуская
На них  мы  учимся,
Но не всегда  это понимая
Судьбу клянём,
Путь исканий продолжая.