И ничего обратно...

Сорокина Влада
Мне в вас покоя не найти...
Мне не найти в вас оправдания.
И только взгляды на пути,
Лишь только взгляды и желания..
И мне в вас счастья не искать,
Не гладить вас при встречи.
И мне вам стол не накрывать,
Не зажигая свечи...
Но мне для вас писать стихи,
Чуть больше чем приятно.
Слова так чисты и легки,
И ничего обратно....
Я не искала в вас покой,
И закрывала уши...
Я в вас ныряла с головой,
Найдя родную душу...