Лучший

Екатерина Данилова 2
Для меня ты лучшим был на свете белом,
Преданной и верной быть тебе хотела,
Для тебя хотела стать незаменимой,
Самою желанной, самою любимой.
 Пр. Только с глаз моих спала пелена,
     И вся жизнь моя потеряла смысл,
     В час, когда сказал - ты мне не нужна,
     Ты мне не жена, расстаемся мы.
Для меня ты лучшим был на свете белом,
А теперь, любимый, что, скажи мне делать,
Отчего любовь сгорела словно спичка.
Но в ответ услышу: "Ты мне безразлична".
Хватит! Перестану быть твоей рабыней,
Ты один останешься со своей гордыней,
Для меня ты лучшим был на свете белом,
А свое я сердце слушать не хотела.