Синеволосая Мальвина варила джем из земляники

Таня Левина Ясноокая
Струился смех её прекрасный,
Но Буратино было грустно.
И фартук слишком был атласный,
И смех звучал - излишне устно...

Синеволосая Мальвина
Варила джем из земляники;
А Папа Карло ел "мивину"...
Все сказки - слишком многолики.